Testimonials

Kommentare: 12
  • #12

    Wolfgang Witte (Mittwoch, 23 November 2022 12:46)

    Und dann - ich hatte ja schon viele Massagen, aber deine gestern war sicherlich eine der allerbesten. Danke dafür <3

  • #11

    Kasia (Samstag, 19 November 2022 20:53)

    Paula is extremely kind, compassionate and sensitive. She embodies a high level of coaching skills with true presence of her heart. She supported me with love and care into understanding of my spiritual and shamanic experiences. I recommend her to anyone who is interested in meeting their inner self.

  • #10

    Florian (Sonntag, 13 November 2022 09:19)

    Immer tiefer in Verbundenheit mit dem vertrauen in mich, mein Gegenüber und in die Welt.

    Heute kann ich diesen Satz voll bejahen und gehe mit diesem Vertrauen in neue herausfordernd spannende Momente meines Lebens.

    Durch die tiefgreifende und nachhaltig klingenden Sitzungen mit Paula live oder per Telefon, konnte ich blockaden und Glaubenssätze umschreiben und meine Selbstliebe & mein Vertrauen stärken.

    Ich bin dir Paula von ❤️ dankbar für deine sensible und stärkende Arbeit.

  • #9

    B. (Samstag, 12 November 2022)

    Der Raum und der Rahmen, der durch Paula und Barbara und ihre Assistenten kreiert wurde, hat mich tief berührt. Sanft und heilvoll, harmonisch und klangvoll gaben sie uns den Halt und die Sicherheit um unsere persönliche Reise zu einer unglaublichen Erfahrung werden zu lassen.
    Vielen Dank dafür.

  • #8

    A.F. (Freitag, 11 November 2022 19:00)

    Feedback zum Retreat

    Liebe Barbara und liebe Paula

    Ich danke euch von Herzen für die liebevolle und achtsame Begleitung durch meinen Prozess. Es war sehr intensiv und es half mir unheimlich fest, dass ich nie alleine war. Das Mantra welches ihr für mich gesungen habt, hat mich zutiefst berührt. Ich habe mich noch nie so getragen und geliebt gefühlt, wie während diesem Wochenende. Ich kannte dies so nicht, dass man so wohlbehütet begleitet werden kann während solch einem Prozess und fand es sehr schön, dass auch die Gruppe bewusst klein Gehalten wurde, so wahrt ihr gefühlt immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort und habt das getan was gerade gebraucht wurde, ohne dass sich jemand gross äussern musste. Eine grossartige Arbeit die ihr und eure Helfer geleistet habt.
    Euer Engelsgesang, die Trommeln und anderen Instrumente waren immerwieder eine Wohltat für die Seele.

    In tiefer Dankbarkeit, ich werde diese Stunden für immer in meinem Herzen tragen.
    A.F.

  • #7

    Natalie (Donnerstag, 10 November 2022 21:01)

    I am very grateful to Paula for her support on my journey to heal and find my true self who I lost throughout traumatic life experiences. She does it with so much love, empathy and understanding what tools to use in every session to help me the best way possible. It's always a happy time to meet Paula because I know I'll be supported, inspired and see a path forward after the session. Thanks to her wise guidance I've progressed a lot and feel much happier and more liberated.

  • #6

    Simon (Mittwoch, 09 November 2022 21:43)

    Ich bin jedes Mal erneut erstaunt, wie Paula mir hilft Türen in mein Unbewusstes für neue Erkenntnisse zu öffnen. Das habe ich so noch nicht erlebt. Mit enorm viel Klarheit und Achtsamkeit, verhilft sie mir da oder dort mal genauer hinzuschauen. Und sie wertet nicht und interpretiert nicht nach irgendeiner Methode. Die Erkenntnisse sprudeln wirklich aus meiner Seele selbst und bedürfen gar keiner Interpretation, weil sie so klar sind. DAS ist wirkliches SEELENZENTRIERTES Coaching. Ich bin sehr dankbar eine solch wertvolle Wegbegleiterin kennen zu dürfen und kann Paula aus tiefstem Herzen jedem empfehlen, der in seinen Prozessen weiterkommen möchte :)
    Liebe Grüsse Simon

  • #5

    Jan (Montag, 09 Mai 2022 16:52)

    Vor ca. 5 Jahren machte ich mich auf die grosse Reise mit meinem eigenen Bewusstsein.
    Durch das Kennenlernen und die wachsende Erfahrung in der Medizinarbeit und der Spiritualität, stellte
    sich bald die Frage, wie man mit den aufgezeigten Feldern, geöffneten Schubladen und Türen umzugehen hat.
    Die Herausforderung bestand in der Integration.
    Die Idee war es, mir eine Wegbegleitung für diese Themen zu suchen.
    Ich lernte das wundervolle Wesen von Paula durch diverse Veranstaltungen und Zeremonien schon vorher kennen und deswegen fiel die Wahl ziemlich schnell auf sie.
    Diese Entscheidung sollte sich bald als Glücksfall herausstellen.
    Alles begann mit Paulita ;-) Anfang 2020
    Ich war ein Meister im Durchschlängeln, Missverstehen und Verdrängen.
    Mit ihr wurde mein «schwerer Rucksack» recht schnell und gründlich durchgewühlt.
    Ahnenarbeit, das eigenes Ich, Selbstliebe, triggernde Mitmenschen, Vater- Sohn Beziehung, Kopf-Herzverbindung, Beziehungsthemen und vieles mehr kam auf den Tisch.
    Die Palette dazu ist unendlich und ich erkannte durch Paula, dass ich bei allem der eigene Regisseur bin.
    Durch sie bekam ich Klarheit und neue Fokussierungen in meinem Dasein.
    Mittlerweile zählt Paula zu meinen besten Freunden und ich bin sehr glücklich, dass wir zur selben Zeit und am selben Ort unterwegs sein dürfen.

    Sollte man Prioritäten in seine eigene Reflektion, inneren Frieden und die Gesundheit legen,
    dann ist dies mit Paula eine sehr wertvolle Investition.

    In tiefer Verbundenheit
    Jan

  • #4

    Anina (Donnerstag, 07 Oktober 2021 10:41)

    Paula versteht es mit ihrer liebevollen, weichen und geerdeten Präsenz einen magischen und sicheren Raum zu öffnen und halten, der es mir ermöglicht mir ganz nahe zu sein und eben einfach meine ureigenen Gaben und Schätze zu erblicken und sie wirklich als meine Einzigartigkeit anzunehmen.
    Was es für mich so kostbar und tief stimmig ausmacht mich von Paula begleiten zu lassen, ist ihre tiefe Hingabe an ihren Herzensweg sowie zur Mutter Erde. Durch ihre geerdete warme Präsenz und ihr zartes tief intuitives Wesen darf Heilung fast von alleine geschehen. Bald ein halbes Jahr darf ich in regelmässigem Abstand mit Paula an meinen Themen arbeiten und schätze daran vor allem wieviel sich jeweils in mir transformieren darf und immer mehr Licht in meinem Inneren angehen und mehr Weite entstehen darf.
    Sehr berührend empfinde ich auch wie sie ihren eigenen über viele Jahre erworbenen schamanischen Erfahrungsschatz in die Sessions einfliessen lässt: subtil, fein, kräftig, geerdet.

    Von ❤️ Danke, liebi Paula

  • #3

    Barbara (Samstag, 02 Oktober 2021 17:54)

    Paula besitzt die einzigartige Gabe, mich mit viel Liebe, Feingefühl und der notwendigen Hartnäckigkeit zu meinen Themen zu begleiten. Dies hilft mir, meinen Mustern auf die Spur zu kommen und darin Heilung zu erfahren. Mit ihrer Unterstützung konnte ich schon oft plötzlich ganz klar sehen, was ich brauche um mit dem anstehenden Lebensthema weiter zu kommen. Viel durfte sich in meinem Leben zum positiven transformieren, seit ich ziemlich genau vor einem Jahr mit dem seelenzentrierten Coaching bei Paula begonnen habe. Sie besitzt so viele Werkzeuge, dass sie für jede Situation immer das Richtige bereit hat.Was mich ebenfalls fasziniert ist, wie spürbar diese Veränderungen in meinem Alltag sind. Ich bin Paula sehr dankbar für ihre Hingabe, mit der sie mit mir arbeitet. Dies vermittelt mir viel Sicherheit und Wohlbefinden.
    Ich kann Paula von ganzem Herzen weiterempfehlen.
    Danke für Dein wundervolles Sein Liebe ���❤️

  • #2

    Adriana (Samstag, 18 September 2021 12:23)

    Ich habe mich entschieden, mit Paula das Seelenzentrierte Coachin zu machen. Ich wollte schon lange meine Vergangenheit verarbeiten und als mir Paula erzählt hatte, was sie anbietet, da sprach mich das an.
    Die Sitzungen mit Paula haben bei mir enorm viel ausgelöst; seelisch, sozial und sogar körperlich. Ich habe (wir haben) viele Prozesse angeregt und einiges ins Rollen gebracht, was lange stagniert war.
    Paula hat mich begleitet, in tief in mein Innerstes zu schauen. Zu akzeptieren, was war. Zu verstehen, warum es so war. Die guten Anteile daran zu erkennen und nicht nur dankbar anzunehmen, sondern mich auch daran zu erfreuen, was mein Leben aus mir gemacht hat.
    Ich fühle mich bei Paula jederzeit verstanden, akzeptiert, aufgehoben, sicher und geborgen. So fällt es mir leicht, mich zu öffnen und ihr alle meine Seiten zu zeigen, auch meine verwundbaren.
    Liebe Paula, ich bin sehr dankbar, dass ich dir begegnet bin und mir, dass ich diesen Weg eingeschlagen habe. Was für eine schöne Fügung :)

    Herzliche Grüsse
    Adriana

  • #1

    Brigitte (Montag, 06 September 2021 16:36)

    "Paulas wundervolle Stärke ist, zu spüren, was Körper, Geist und Seele brauchen, um ihnen die richtigen Impulse zur Selbstheilung wie auch zur Entspannung zu geben."


Vergangene Zeremonien

Februar 2022

 

Ein Wochenende mit den heiligen, heilenden Pflanzen.

Berührend und tief.

Herausfordernd und einhüllend.

Hingabe und Widerstand.

Erkennen und Erinnern.

Fühlen und Wissen.

Reinigen und Atmen.

 

Ich bin berührt und tief erfüllt von den heilsamen Räumen und lehrreichen Prozessen.


 Eindrücke

Cacao Zeremonie und rituelle Körperbemalung

September 2020

 

Wir haben uns  unserem Inneren zugewandt und tief hinein gelauscht. Uns von der Kraft des Cacaos führen lassen und die Lebendigkeit unseres inneren Kindes und die Buntheit unserer Seele gefeiert. Was für ein Segen:-)